Vorstand

Der Vorstand setzt sich aus Vertretern aus allen Kantonen mit Getreidebau zusammen und umfasst rund 35 Vertreter. Er muss so zusammengesetzt sein, dass die wichtigsten Anbaugebiete der Kulturen entsprechend ihrer Fläche vertreten sind.

Der Vorstand trifft sich drei bis vier Mal im Jahr. Er bereitet die Beschlüsse der Delegiertenversammlung vor und überwacht die wichtigen operativen Geschäfte, insbesondere im Bereich der Produktionslenkung und der Stellungnahmen.

Der Vorstand setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Aebi David, Bätterkinden BE
Baltensperger Benjamin, Höri ZH
Barmettler Ruedi, Schwarzenbach LU
Baur Urs, Egliswil AG
Bellon Arnaud, Etagnières VD
Blaser Thierry, Courtedoux JU
Brodbeck Marc, Buus BL
Bucheli Adrian, Ruswil LU
Bühler Benjamin, Oetwil an der Limmat ZH
Egger Markus, Bière VD
Engeler Dominic, Hörhausen TG
Etter Christoph, Meikirch BE
Genini Sem, S. Antonio TI
Gigaud Bertrand, Donatyre VD
Glauser Fritz, Châtonnaye FR
Glauser Nadine, St-Barthélémy
Grunder Maja, Oberneunforn TG
Günthardt Ueli, Landquart GR
Huber Alois, Wildegg AG
Hübscher Josef jun., Cham ZG
Humbert-Droz Damien, Corcelles NE
Keubühl Markus, Kriechenwil BE
Krebs Fabian, St-Blaise NE
Marti Hans, Scheunen BE
Meyer Baptiste, Athenaz GE
Pillet Bertrand, Vétroz VS
Stadler Zeno, Bronschhofen SG
Teuscher Stéphane, Berolle VD
Thalmann Günther, Zuchwil SO
Vogelsanger Florian, Beggingen SH
von Niederhäusern Heinz, St. Ursen FR
von Wattenwyl David, Oberdiessbach BE
Wegmann Urs, Hünikon ZH
Zimmermann Eric, Sarmenstorf AG