Comité

Le Comité se compose d’environ 35 représentants des cantons où sont cultivées des céréales, de telle sorte que les principales régions de production soient représentées en fonction des surfaces de cultures.

Il se réunit trois à quatre fois par année. Il prépare les dossiers pour l’Assemblée des délégués et surveille les activités opérationnelles importantes, particulièrement dans les domaines de l’orientation de la production et des prises de position.

Le Comité est composé des membres suivants :

Aebi David, Bätterkinden BE
Baltensperger Benjamin, Höri ZH
Barmettler Ruedi, Schwarzenbach LU
Baur Urs, Egliswil AG
Bellon Arnaud, Etagnières VD
Blaser Thierry, Courtedoux JU
Brodbeck Marc, Buus BL
Bucheli Adrian, Ruswil LU
Bühler Benjamin, Oetwil an der Limmat ZH
Egger Markus, Bière VD
Engeler Dominic, Hörhausen TG
Etter Christoph, Meikirch BE
Genini Sem, S. Antonio TI
Gigaud Bertrand, Donatyre VD
Glauser Fritz, Châtonnaye FR
Glauser Nadine, St-Barthélémy
Grunder Maja, Oberneunforn TG
Günthardt Ueli, Landquart GR
Huber Alois, Wildegg AG
Hübscher Josef jun., Cham ZG
Humbert-Droz Damien, Corcelles NE
Keubühl Markus, Kriechenwil BE
Krebs Fabian, St-Blaise NE
Marti Hans, Scheunen BE
Meyer Baptiste, Athenaz G
Pillet Bertrand, Vétroz VS
Stadler Zeno, Bronschhofen SG
Teuscher Stéphane, Berolle VD
Thalmann Günther, Zuchwil SO
Vogelsanger Florian, Beggingen SH
von Niederhäusern Heinz, St. Ursen FR
von Wattenwyl David, Oberdiessbach BE
Wegmann Urs, Hünikon ZH
Zimmermann Eric, Sarmenstorf AG